Sempre que clico em FECHAR COMPRA dá erro. O que está acontecendo?

Algumas versões de navegadores e alguns firewalls não permitem conexões a servidores seguros. Se você desconfiar que esse seja o seu caso, baixe uma versão mais atual do seu navegador preferido, ou entre em contato com o seu gerente de rede.

Caso o erro permaneça, entre em contato conosco através do chat online ou pelo e-mail atendimento@offpremium.com.br, que teremos prazer em lhe orientar.

RBX Rio Comércio de Roupas Ltda. Rua São Cristovão, 786 - 1° andar - Rio de Janeiro/ RJ - CNPJ: 10.285.590/0002-80 - e-mail: atendimento@offpremium.com.br