O que significa COMPRAR EM 1 CLICK?

É a forma mais rápida de você comprar pela internet. Você só precisa se cadastrar uma vez e usar sempre que fizer compras na OFF PREMIUM. Seus dados só ficam disponíveis depois que você efetuar o login e identificar-se como cliente.

Você ainda tem liberdade total em ativar ou desativar esta opção sempre que desejar.

Para incluir o cartão na opção COMPRA EM 1 CLICK, você precisa ter realizado pelo menos uma compra com o cartão. No fechamento da compra selecione a opção “ATIVAR COMPRA EM 1 CLICK” no fechamento da compra.

Se precisar, você pode excluir algum cartão ou endereço cadastrado. É só entrar em MINHA CONTA, em seguida clique na área COMPRA EM 1 CLICK e exclua a informação. Se você quiser excluir ou alterar o endereço, clique em ENDEREÇO DE ENTREGA.

Não é possível editar os dados do cartão para compra em 1 clique. É necessário que você exclua o cartão cadastrado e realize uma compra com o novo cartão, selecionando a opção “ATIVAR COMPRA EM 1 CLICK”.

A COMPRA EM 1 CLICK está disponível para todos os produtos da OFF PREMIUM, sendo uma maneira mais fácil de você aproveitar as suas compras.

RBX Rio Comércio de Roupas Ltda. Rua São Cristovão, 786 - 1° andar - Rio de Janeiro/ RJ - CNPJ: 10.285.590/0002-80 - e-mail: atendimento@offpremium.com.br