Como faço pra incluir ou excluir um endereço de entrega ou cobrança?

1- Faça login no site. Essa opção fica na parte superior, no canto direito.

2 - Clique na seta que aparece ao lado do seu nome e acesse a opção MEUS DADOS.

3 - Abaixo dos dados pessoais, aparecerão seus endereços cadastrados. Clique em EDITAR.

4 - Preencha todos os campos necessários e finalize clicando em CADASTRAR NOVO ENDEREÇO.

RBX Rio Comércio de Roupas Ltda. Rua São Cristovão, 786 - 1° andar - Rio de Janeiro/ RJ - CNPJ: 10.285.590/0002-80 - e-mail: atendimento@offpremium.com.br