Como faço para excluir meu(s) endereço(s) cadastrado(s)?

Para excluir um endereço cadastrado, clique em MINHA CONTA e em seguida, em MEUS ENDEREÇOS. Logo abaixo das informações do endereço, selecione a opção “excluir”.

Caso você tenha apenas 1 (um) endereço cadastrado, só haverá a possibilidade de editá-lo. Para excluí-lo, você deverá cadastrar um novo endereço e depois excluir o endereço anterior.

RBX Rio Comércio de Roupas Ltda. Rua São Cristovão, 786 - 1° andar - Rio de Janeiro/ RJ - CNPJ: 10.285.590/0002-80 - e-mail: atendimento@offpremium.com.br