Como posso acompanhar o status da minha compra?

Sempre que o seu pedido é enviado para a nossa transportadora, você recebe um e-mail comunicando a saída do seu produto do Centro de Distribuição.

Se preferir, a qualquer momento, você pode acessar sua conta na OFF PREMIUM pra checar o status da sua compra.

Para isso, faça seu login no site e em seguida clique em MEUS PEDIDOS. Nesta tela, você pode acompanhar o andamento de todos os pedidos.

Se o seu pedido já estiver em processo de entrega, consulte a sua posição digitando no site da transportadora, o código de rastreamento que lhe foi informado no e-mail CONFIRMAÇÃO DE PEDIDO ENVIADO

RBX Rio Comércio de Roupas Ltda. Rua São Cristovão, 786 - 1° andar - Rio de Janeiro/ RJ - CNPJ: 10.285.590/0002-80 - e-mail: atendimento@offpremium.com.br