Como faço para devolver um pedido?

É bem simples realizar essa operação! Na opção "meus pedidos", clique no botão "Solicitar devolução".

Nesse momento, você terá a opção de devolver o pedido parcial, clicando apenas nos produtos específicos, ou devolver todo o pacote.

Para que o pedido de devolução seja concluído é necessário justificar o motivo.

Mas atenção! O prazo para solicitação de devolução é de 7 dias corridos, contados a partir da data de recebimento do respectivo pedido

RBX Rio Comércio de Roupas Ltda. Rua São Cristovão, 786 - 1° andar - Rio de Janeiro/ RJ - CNPJ: 10.285.590/0002-80 - e-mail: atendimento@offpremium.com.br